• ILE MAURICE - RECETTE - KOUTIA DE MANGUES -

    KOUTIA DE MANGUES


    MANGO KOUTIA


    4 mangues vertes

    2 oignons

    3 gousses d’ail

    3 piments verts

    10 g de gingembre

    1 c à café de moutarde

    1 c à café de safran

    Huilet

    Vinaigre

    Sel


    4 raw mangoes

    2 onions

    3 garlic cloves

    3 chillies

    10 g ginger

    1 tsp mustard

    1 tsp saffron

    Oil

    Vinegar

    Salt


    Eplucher et râper les mangues. Emincer les oignons et les piments. Piler l’ail et le gingembre. Faire revenir dans l’huile préchauffée, les oignons puis l’ail, le gingembre et les piments pendant une minute. Ajouter les mangues, la moutarde et une cuillère à soupe de vinaigre. SaleR et remuer encore une minute. Servir avec du riz.


    Peel then grate the mangoes. Chop the onions and chillies. Crush the garlic and ginger. Heat up the oil, then brown the onion, garlic, ginger and chillies for 1 mn. Add the mangoes, muStard, salt and a tbsp of vinegar. Stir for 1 more minute. Serve with rice.

     

     

     

     

     

    mer (14)

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Errol
    Jeudi 13 Septembre 2012 à 15:17
    Errol

    Et qu'est ce que vous faites de la cuillère de safran pour le koutia? Vous oubliez?

    1
    Mardi 12 Juillet 2011 à 09:08
    sylvie8454

    cette recette vient directement du pays.

    à vous de voir avec ou sans.

    cdlt

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :