-
ILE MAURICE - RECETTE - KOUTIA DE MANGUES -
KOUTIA DE MANGUES
MANGO KOUTIA
4 mangues vertes
2 oignons
3 gousses d’ail
3 piments verts
10 g de gingembre
1 c à café de moutarde
1 c à café de safran
Huilet
Vinaigre
Sel
4 raw mangoes
2 onions
3 garlic cloves
3 chillies
10 g ginger
1 tsp mustard
1 tsp saffron
Oil
Vinegar
Salt
Eplucher et râper les mangues. Emincer les oignons et les piments. Piler l’ail et le gingembre. Faire revenir dans l’huile préchauffée, les oignons puis l’ail, le gingembre et les piments pendant une minute. Ajouter les mangues, la moutarde et une cuillère à soupe de vinaigre. SaleR et remuer encore une minute. Servir avec du riz.
Peel then grate the mangoes. Chop the onions and chillies. Crush the garlic and ginger. Heat up the oil, then brown the onion, garlic, ginger and chillies for 1 mn. Add the mangoes, muStard, salt and a tbsp of vinegar. Stir for 1 more minute. Serve with rice.
Tags : mangues, ginger, gingembre, piments, oignons
-
Commentaires
Et qu'est ce que vous faites de la cuillère de safran pour le koutia? Vous oubliez?