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LES ECRINS - PUY SAINT VINCENT - LA POTEE SAVOYARDE
Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 20mn
Pour 6 personnes- 1 Oignon(s)- 4 tranche(s) de Poitrine de porc non fumée- 4 Saucisse(s) non fumée(s)- 1 kg de Cottis- 1 Chou(x) frisé(s)- 800 g de Palette de porc- Salade
- 2 Jarret de porc
- 4 tranche(s) de Poitrine fumée- Moutarde forte
- 4 Saucisse(s) fumée(s)- 4 Navet(s)
- 500 g de Carotte(s)
- 5 Clou(s) de girofle
- 2 branche(s) de Thym
- 1 kg de Pomme(s) de terre
- 4 Saucisse(s) aux herbes (pormoniers).
Pelez l’oignon et piquez-le de clous de girofle.
Lavez et épluchez les légumes.
Mettez 3 litres d’eau froide dans un fait-tout. Déposez toutes les viandes excepté les saucisses, l’oignon, le chou. Salez légèrement et poivrez.
Faites cuire 3/4 d’heure.
Ajoutez dans un premier temps les carottes et les navets, puis au bout de 10 minutes, le reste des légumes. Laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez les saucisses et prolongez la cuisson pour encore 20 minutes.
Servez le tout sans le bouillon avec une bonne moutarde et une belle salade verte.
Bon appétit.
Tags : saucisse, clou, minutes, fumee, porc
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Commentaires
2sylvie84Vendredi 29 Février 2008 à 16:49Répondre
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