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  • La ville et ses embouteillages

     

     

    mer (149)

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    SALADE DE FRUITS TROPICAUX AU RHUM

    RHUM TROPICAL FRUIT SALAD


    1 kg de fruits (mangues, papayes, bananes, letchis, kiwis, ananas…)

    4 c à soupe de rhum

    3 c à soupe de sucre


    1 kg of fruits (mangoes, pawpas, bananas, litchis, kiwis, pineapples…)

    4 tbsp rum

    3 tbsp sugar


    Eplucher et couper les fruits en petits morceaux. Mélanger au sucre et au rhum. Laisser macérer 1 heure au réfrigérateur.


    Peel and dice the fruits. Mix with the sugar and rum. Macerate 1 hour in the refrigerator.

     

     

     

    http://www.easyvoyage.com/images/reportage/SEYCHELLES/59/07_big.jpg

     

     

    mer (148)

     


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    SUBLIME DE PAPAYE A L’ORANGE

    SPLENDID PAWPAW


    1 kg de papayes vretes

    2 oranges

    400 g de sucre

    ½ litre d’eau


    1 kg pawpaw

    2 oranges

    400 g sugar

    ½ litre of water





    Couper les papayes en tranches, après les avoir épluchées et enlevé les graines. Faire chauffer l’eau et le sucre dans une casserole en remuant. Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter les tranches de papayes et laisser cuire pendant 20 mn. Peler les oranges et verser les zestes dans le mélange. Découper les tranches de papayes en éventail. Servir accompagnées de boules de glace à la vanille.


    Peel the pawpaw, remose the seeds and slice. Heat up the water ang sugar together in a pan while stirring. When it starts to boil, add the pawpaw slices and cook for 20 mn. Peel the oranges and add the peel to the mix. Cut the pawpaw slices into e fan-like shape. Serve withe vanilla ice cream.

     

     

    http://www1.alliancefr.com/bqimages/papaye.jpg

     

     

    mer (147)

     

     

     


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    SALADE DE PATISSON


    SQUASHES SALAD


    6 beaux pâtissons

    Vinaigrette

    1 œuf dur

    Persil


    6 squashes

    Salad dressing

    1 boiled egg

    Parsil


    Faire bouillir les pâtissons (entiers) pendant 10 mn. Egoutter sur un chiffon propre. Ecraser l’œuf dur. Hacher le persil. Mélanger l’œuf et la moitié du persil à la vinaigrette. Couper les pâtissons en 4 après avoir délicatement retiré les hauts verts. Disposer sur une assiette. Arroser de vinaigrette et saupoudrer de persil.


    Boil the squashes for 10 mn. Drain on e clean cloth. Crush the boiled egg. Chop the parsil. Mix together egg, half the parsil and the dressing. Cut in quarters the squashes, after having removed the green tops. Arrange in a plate. Pour the dressing and sprinkle with the remaining parsil.

     

     

     

    http://www.vitaliseur.com/blog/public/.patisson_s.jpg

     

     

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