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Par orange8454 le 29 Avril 2010 à 16:39
SALADE DE FRUITS TROPICAUX AU RHUM
RHUM TROPICAL FRUIT SALAD
1 kg de fruits (mangues, papayes, bananes, letchis, kiwis, ananas…)
4 c à soupe de rhum
3 c à soupe de sucre
1 kg of fruits (mangoes, pawpas, bananas, litchis, kiwis, pineapples…)
4 tbsp rum
3 tbsp sugar
Eplucher et couper les fruits en petits morceaux. Mélanger au sucre et au rhum. Laisser macérer 1 heure au réfrigérateur.
Peel and dice the fruits. Mix with the sugar and rum. Macerate 1 hour in the refrigerator.
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Par orange8454 le 29 Avril 2010 à 16:36
SUBLIME DE PAPAYE A L’ORANGE
SPLENDID PAWPAW
1 kg de papayes vretes
2 oranges
400 g de sucre
½ litre d’eau
1 kg pawpaw
2 oranges
400 g sugar
½ litre of water
Couper les papayes en tranches, après les avoir épluchées et enlevé les graines. Faire chauffer l’eau et le sucre dans une casserole en remuant. Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter les tranches de papayes et laisser cuire pendant 20 mn. Peler les oranges et verser les zestes dans le mélange. Découper les tranches de papayes en éventail. Servir accompagnées de boules de glace à la vanille.
Peel the pawpaw, remose the seeds and slice. Heat up the water ang sugar together in a pan while stirring. When it starts to boil, add the pawpaw slices and cook for 20 mn. Peel the oranges and add the peel to the mix. Cut the pawpaw slices into e fan-like shape. Serve withe vanilla ice cream.
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Par orange8454 le 29 Avril 2010 à 16:33
SALADE DE PATISSON
SQUASHES SALAD
6 beaux pâtissons
Vinaigrette
1 œuf dur
Persil
6 squashes
Salad dressing
1 boiled egg
Parsil
Faire bouillir les pâtissons (entiers) pendant 10 mn. Egoutter sur un chiffon propre. Ecraser l’œuf dur. Hacher le persil. Mélanger l’œuf et la moitié du persil à la vinaigrette. Couper les pâtissons en 4 après avoir délicatement retiré les hauts verts. Disposer sur une assiette. Arroser de vinaigrette et saupoudrer de persil.
Boil the squashes for 10 mn. Drain on e clean cloth. Crush the boiled egg. Chop the parsil. Mix together egg, half the parsil and the dressing. Cut in quarters the squashes, after having removed the green tops. Arrange in a plate. Pour the dressing and sprinkle with the remaining parsil.
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